Oops! 您现在看到的是农行网站手机版,全屏展开, PC版更舒适哦!
 
您现在的位置:首页 > 个人服务 > 贷款 > 安居

个人住房接力贷款

该产品具备哪些业务优势?

  1、购买一手房和二手房都可办理个人住房接力贷款。

  2、如果父母年龄偏大,按现行规定(借款人年龄贷款年限≤70可办理的贷款年限较短,月还款压力较大,可通过指定子女作为共同借款人来延长还款期限。

  3、如果子女目前收入偏低,但预期未来收入情况较好,按现行规定可贷金额较少,可通过增加父母作为共同借款人来增加贷款金融。

申办该产品需要哪些条件?

  1、共同借款人中的父亲(或母亲)具有完全民事行为能力和稳定职业、收入,且年龄不超过60岁。

  2、共同借款人中的儿子(或女儿)具有完全民事行为能力,不限于有稳定的职业和收入,但应有较好的职业前景。

  3、本笔住房贷款月还款额与共同借款人家庭月合计收入之比应不高于50%,共同借款人家庭月所有债务支出与其月合计收入之比应不高于。

申办此产品需要经过哪些业务流程?

  客户在申请住房贷款同时提出办理接力贷款的申请→银行进行调查、审查和审批→签署借款合同→发放贷款→借款人按约定还款方式偿还贷款本息→办理结清贷款手续。

温馨提示

  如果您与尚未就业的子女做接力贷款,在子女就业之前,您要以自己和配偶的收入作为还贷来源,不能将子女的预期收入列为还贷来源。请您合理估量自己的还贷能力,做好财务安排。

注:具体开办的业务种类及办理程序、办理条件等以中国农业银行当地分行有关规定为准。

  • 网站声明
  • |
  • 网站地图
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 客服热线:95599
中国农业银行版权所有 | 京ICP备05049539

分享至:

客服热线:95599

中国农业银行版权所有  京ICP备05049539