Oops! 您现在看到的是农行网站手机版,全屏展开, PC版更舒适哦!
 
 
您现在的位置:首页 > 个人服务 > 服务公告

服务信息

关于发行2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)-2019年上海市政府专项债券(四期)的公告

  本期债券由上海市政府发行与管理,中国农业银行为本期债券的发行认购提供代理销售服务,中国农业银行不承担该债券的投资、兑付和风险管理责任。

尊敬的客户:

  2019年6月18日、6月19日和6月20日,我行拟发售2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)-2019年上海市政府专项债券(四期)。

  2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)-2019年上海市政府专项债券(四期)为3年期固定利率债券,信用级别AAA级,剩余期限为3年,按年付息。本期新发债券招标日为2019年6月17日,分销日为6月18日、6月19日和6月20日,缴款日为6月21日,6月25日可上市交易。本次新发债券的起息日为2019年6月21日,首次付息日为2020年6月21日,付息兑付日为2022年6月21日,票面利率将于招标日2019年6月17日确定,以我行当日公告为准,如兑付日遇节假日,则支付日顺延。

  票面利率是债券首次发行时公开招标确定的到期收益率,并据此计算该债券的票面利息。增发债券中标利率是在增发招标时根据当时市场收益率、投标需求、及续发债券剩余期限等因素确定的续发招标日到期收益率。

  本次发行所筹资金将用于上海市市本级及12个区的土地储备项目(详见附件)。债券偿还来源为国有土地使用权出让收入。

  欢迎广大客户在6月18日、6月19日和6月20日分销期通过我行当地营业网点和网银、掌银等渠道认购本次新发债券,业务办理时间为工作日上午10:00至下午16:00,最低认购单位为一份(对应债券面值100元),认购份数按整数倍递增,不设认购上限,先购先得,售完即止!

  具体办理流程请参见我行门户网站(www.abchina.com)业务介绍或咨询我行营业网点及95599热线。

  为保护投资者权益,中央结算公司提供账务复核查询服务,投资者可于债券上市日起,拨打中央结算公司余额复核查询电话,根据语音提示输入债券托管账号,核对债券余额信息。

  查询电话:400-666-5000

  中国农业银行股份有限公司

  二〇一九年六月十一日

  本期债券相关信息请参见下列附件:

  附件一.2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)发行有关事宜的通知

  附件二.2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)信息披露文件

  附件三.2019年上海市政府土地储备专项债券(二期)信用评级报告

  上海市有关土地储备项目情况、财务评估、法律意见书详见中央结算公司官网公告信息,网址如下:

  https://www.chinabond.com.cn/Info/151737710

中国农业银行版权所有 | 京ICP备05049539

分享至:

客服热线:95599

中国农业银行版权所有  京ICP备05049539