Oops! 您现在看到的是农行网站手机版,全屏展开, PC版更舒适哦!
 
 
您现在的位置:首页 > 个人服务 > 服务公告

服务信息

中国农业银行关于“首届财富播种节”基金专项营销活动部分开放式基金定投费率优惠的公告

  为感谢广大投资者长期以来的信任与支持,更好地满足投资者的理财需求,经与相关基金管理人协商,中国农业银行决定于指定日期对部分指定开放式公募基金定投申购费率优惠至一折(首次定投申购费和基金申购费用为固定金额的除外)。具体规则如下:

  一、活动时间及适用产品

  (一)2020年8月1日-2020年11月30日适用的基金产品为:农银汇理沪深300A(代码:660008)、申万菱信中证500优选增强A(代码:003986)、天弘沪深300ETF联接A(代码:000961)、天弘安康颐养A(代码:420009)、工银瑞信双利A(代码:485111)、博时天颐A(代码:050023)、天弘永利债券B(代码:420102)、东方强化收益(代码:400016)、大摩强收益债券(代码:233005)9只基金。

  (二)2020年8月至11月具体优惠时间将根据市场变化适时调整,具体请详询中国农业银行网点或公告。

  二、适用交易

  指定开放式公募基金定投申购。

  三、适用收费模式

  上述优惠费率仅适用于前端收费模式。

  前端收费模式,是指申购基金时就需支付申购费的付费方式。

  四、具体优惠费率规则  

  活动期内,投资者在上述指定日期定投申购上述指定产品,其定投申购费率享有1折优惠(首次定投申购费和基金申购费用为固定金额的除外)。为方便客户投资,提升交易体验,建议客户选择中国农业银行掌上银行、网上银行进行申购。首次定投保持原有费率,后续定投交易均享有1折优惠。基金申购费用为固定金额的不享受此费率优惠。

  五、重要提示

  1.本优惠活动仅适用于指定开放式公募基金在指定日期的普通定投申购交易。

  2.开放式公募基金申购交易的申购费率由基金合同约定,投资者欲了解各基金产品详细情况,请仔细阅读各基金的基金合同、招募说明书等法律文件。

  3.上述如有未尽事项,解释权归中国农业银行。

  六、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况:

  1.各相关基金公司官方网站。  

  2.中国农业银行网址:www.abchina.com

  3.中国农业银行各营业网点。

  风险提示:基金有风险,投资需谨慎。投资者应详细阅读基金合同和招募说明书,了解基金产品的详细情况,选择与自己风险识别能力和风险承受能力相匹配的基金产品,并注意投资风险。基金产品由基金管理人发行与管理,中国农业银行作为代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

中国农业银行  

2020年7月31日

中国农业银行版权所有 | 京ICP备05049539

分享至:

客服热线:95599

中国农业银行版权所有  京ICP备05049539