Oops! 您现在看到的是农行网站手机版,全屏展开, PC版更舒适哦!
 
 
您现在的位置:首页 > 个人服务 > 服务公告

服务信息

农银债市宝“掌银焕新·感恩回馈”活动通知

尊敬的客户:  

    我行已上线新版农银债市宝掌银,相较于旧版,新版农银债市宝掌银以提升“客户体验”为核心,打造“领先的柜台债券投资交易平台”为目标,对农银债市宝掌银端的交互流程、操作界面、视觉风格等进行了全面改版,能更好地为客户的债券交易提供支持,得到了广大客户的肯定。为庆祝新版掌银的上线,回馈广大客户,我行于近期举办农银债市宝“掌银焕新·感恩回馈”活动,活动内容具体如下:

  1、活动时间:2020年10月19日至2020年12月10日。

  2、参与方式:无需专门报名,奖项设置及获奖条件详见活动方案。

  3、覆盖客群:农银债市宝个人客户(部分奖项仅针对掌银端交易的个人客户)

  4、活动方案

  (1) 签约有礼:活动期内,客户在农行掌银新签约农银债市宝,即可参加抽奖,获奖名额按月分批投放,先到先得。奖项共计:三等奖15000名,6000掌银小豆/名;二等奖10000名,9000掌银小豆/名;一等奖10000名,12000掌银小豆/名。(每个客户活动期间仅可参加一次)

  (2) 交易有礼:活动期内,客户在我行掌上银行完成2次债券交易,即可在掌上银行参加抽奖,分批投放,先到先得。奖项共计:三等奖9000名,12000掌银小豆/名;二等奖7000名,18000掌银小豆/名;一等奖6000名,24000掌银小豆/名。(每个客户活动期间仅可参加一次)

  (3) 交易达人奖:活动期内,客户农银债市宝各渠道累计交易金额达到50万元及以上,即可参与抽奖。活动结束后两周内,我行将在所有交易金额超过50万元的客户中抽取200名中奖客户,并于一个月内通过短信通知客户登陆掌银领取奖品,奖品为600000掌银小豆。

  (4) 交易大师奖:活动期间,客户农银债市宝各渠道累计交易金额超过100万元,且收益率排名全行前100名的客户,即可获得奖品,活动结束后我行将于两周内进行统计,并于一个月内通过短信通知客户登陆掌银领取奖品。奖品为3000000掌银小豆/名(第1-10名)、1200000掌银小豆/名(第11-40名)、600000掌银小豆/名(第41-100名)。(注:计算收益率时,客户转托管转入债券视作以我行当天对应债券的买入全价进行买入,转出债券视作以我行当天对应债券的卖出全价进行卖出。为公平起见,本次活动收益率计算时间起点统一为10月19日闭市,以19日最后一次我行报出的客户买入全价×闭市时客户持仓份数,作为债券买入计入收益率计算。10月19日日间的交易损益不参与活动收益率计算。)

  5、温馨提示

  掌银小豆可在掌银小豆乐园内配合现金兑换不同种类的奖品。600小豆约值1元人民币,具体视农行掌银小豆乐园商品折扣而定。

  不同地区分行或有针对本地区客户的额外活动奖励,详情请以当地农行公告为准。

  6、风险提示

  中国农业银行债市宝产品不保证本金和收益,投资者的本金可能会因市场变动而蒙受损失,不应将农银债市宝产品视为一般储蓄存款产品或其替代品。任何票面利率、到期收益率或类似表述均不代表投资者最终获得的实际收益,亦不构成中国农业银行对农银债市宝产品收益的任何承诺或保证。债券价格会由于政策、经济等各方面原因出现波动,若投资者在债券持有期间卖出相关债券,则卖出价格可能低于购入价格,由此存在导致收益降低甚至本金亏损的风险。

  活动期间客户可能获得的投资收益和出现的投资亏损均归属于客户自身,中国农业银行不承担活动期间客户出现的投资损失也不享有活动期间客户获得的投资收益。

  欢迎广大客户积极参与农银债市宝“掌银焕新·感恩回馈”活动,感谢对我行债市宝产品的大力支持,谢谢!

  中国农业银行股份有限公司

  二〇二〇年十月十六日

中国农业银行版权所有 | 京ICP备05049539

分享至:

客服热线:95599

中国农业银行版权所有  京ICP备05049539