湖南省分行

湖南.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告
优惠信息

我行投产上线客户智能自助回单打印系统

2016-09-30

  9月8日,我行客户智能自助打印系统在省分行营业部、岳阳及娄底分行成功投产上线。9月22日晚,又在回单机上加载了对私客户余额、明细及POS回单查询、打印功能。

   该系统以我行现有网络为基础,通过分布在网点的客户智能自助打印设备以及配套的系统软件,实现对公客户回单、明细、余额,对私客户明细、余额,POS商户回单的自主查询、自助打印、自动盖章、自行取单。客户智能自助打印系统的顺利投产,将大大缓解我行对外营业网点柜面手工打印回单的压力,是运营管理部支持全行“网点深化转型”的又一项重要举措。省分行运营管理部、科技与产品管理部将进一步加强协作,确保系统稳定运行,全面推进客户智能自助打印系统在我行的应用。

分行简介

  湖南因地处洞庭湖之南得名,是全国著名的“鱼米之乡”、“有色金属之乡”、“... [详细]