湖南省分行

湖南.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告
优惠信息

湘江发展集团营销取得实质性进展

2016-09-30

    9月27日,湖南湘江发展集团有限公司222.9亿元整体授信顺利获得总行审批通过。

   湘江发展集团是湘江新区获批成立后整合组建的最大的国有企业,注册资金300亿元,也是各家金融机构强力竞争的客户。省分行行领导亲自营销,统一部署,省分行和营业部上下联动,紧抓湘江新区发展机遇,积极挖掘客户需求,大力推进产品创新,稳扎稳打,务求实效,也得到了总行的大力支持。高效的团队运作和优质、专业的服务,获得了客户的高度认可,该授信审批进一步巩固了我行与湘江新区全面业务合作主流银行的地位,也标志着我行在政府购买服务信贷领域迈上了新台阶。

分行简介

  湖南因地处洞庭湖之南得名,是全国著名的“鱼米之乡”、“有色金属之乡”、“... [详细]