湖南省分行

湖南.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告
优惠信息

湖南农行“信用卡分期交易有奖”活动

2016-10-18

9月1日至11月30日,湖南农行开展“信用卡分期交易有奖”活动。活动期内,湖南农行信用卡持卡人每一笔超过2万元(含)且分期期限6期(含)以上的分期交易记录均可获得一次抽奖机会,中奖以客户为单位,同一客户活动期内不重复获奖。

抽奖活动设置一、二、三等奖,一等奖为价值2000元的旅游券,二等奖为价值1000元的旅游券,三等奖为价值500元的旅游券。

按月开展抽奖,9月抽取一等奖2名;二等奖10名、三等奖12名;10月抽取一等奖3名、二等奖12名、三等奖16名;11月抽取一等奖3名;二等奖12名、三等奖16名。

 

 

第一期(2016年9月)中奖名单

根据活动规则,我行对第一期(2016年9月)符合条件的客户进行抽奖,共有24名持卡人中奖,中奖名单公布如下。近期,我行将短信通知中奖客户,同时将奖品通过快递邮寄到客户的账单地址。此外,客户也可微信关注“湖南农行微银行”了解详情。

 

附件:第一期(2016年9月)中奖名单

 

获奖客户须知:

一、旅游券不记名,可转让。客户与旅游券上预留的旅游预约顾问取得联系,凭旅游券进行兑奖。

二、客户须在旅游券上标明的有效期之前兑奖,过期无效,视为客户自动放弃获奖权益,活动主办方不予补偿。

三、旅游券仅能在兑奖时冲抵券面价值的消费金额,不找零,不兑现。兑奖时,客户可选择大于券面价值的旅行计划,使用旅游券直接抵扣,并补足剩余差价即可。

四、消费者如对本活动规则有任何疑问,活动主办方将会在法律允许的范围内对本活动规则给予必要的说明和解释,咨询电话:0731-84300229。活动仅为中奖者提供旅游券,消费者的旅游行为与活动主办方无关。

第一期(2016年9月)中奖名单.xls

分行简介

  湖南因地处洞庭湖之南得名,是全国著名的“鱼米之乡”、“有色金属之乡”、“... [详细]