江苏省分行

分行图标-通用.png

特色服务

渠道对账

企业回单账单打印

K码签约

企业回单验证

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告
优惠信息

无锡农行新推“微信”快速办理信用卡

2015-09-24

  农行江苏无锡分行顺应互联网金融发展趋势,推出微信渠道申办信用卡业务,在不到三个月时间里,该行信用卡日均办卡量同比提升了35%,微信日均办理量近100张,成为该行信用卡营销的主要渠道。 

  在微信办卡推出之前,客户申领信用卡主要是到网点纸质申办,需要手工填写申请表。为改善用户体验,无锡农行创新思维,瞄准了用户覆盖面广、活跃度高的手机社交工具“微信app”,在江苏农行系统率先推出微信渠道办理信用卡业务,为客户提供7×24小时自助申办信用卡业务。 

  目前,该行微信办卡主要有两种申请方式,一是该行员工在朋友圈分享办卡链接,客户点击链接即可进行微信申办;二是通过网点布放的微信办卡二维码,客户在网点大堂自助扫描后进行申办。两种方式均无需填写纸质申请。申办成功后,客户本人到申办时预留的指定网点领卡,领卡时在包含客户信息的申请表上签字,并办理激活手续即可。 

分行简介

  江苏省辖江临海,气候温和,地理区位和自然条件优越。下辖13个地级市、105个县... [详细]