江苏省分行

分行图标-通用.png

特色服务

渠道对账

企业回单账单打印

K码签约

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

江苏农行信用卡新客户首刷有礼活动2018-09-17

  领券时间:2018年8月4日、9月4日、10月8日、11月4日、12月4日,2019年1月4日、2月4日、3月4日,10:00起。

  参与条件:2018年1月1日-2018年12月31日期间成功办理农行信用卡的新客户,于2018年7月1日-12月31日间首刷(即完成首笔消费交易),可于首刷次月起连续3个自然月内,免费领取1张1元观影券或1元洗车券,活动期内每客户限领1次。先到先得,领完为止。新客户指首次办理农行信用卡的客户,成功办理卡时间以农行系统核卡通过时间为准。

  领券路径:登录“江苏农行金穗领航”微信公众号-微商盟-“信用卡首刷有礼”专区。

  券量与使用:每月可供领取的观影券和洗车券分别为5000张。1元券使用时在线支付1元,即可观影或洗车1次。

  活动细则:

  1.新客户指首次办理农行信用卡的客户,成功办卡时间以农行系统核卡通过时间为准。首刷即首笔消费交易,不限渠道、不限金额。消费时间、金额以农行系统入账为准,其中,入账币种为外币的消费以交易日汇率折算成人民币计算。

  2.活动期内成功办卡的新客户可领优惠券时间为首刷次月起连续3个自然月,每月券量有限,先到先得,领完为止。如7月首刷客户,8、9、10三个自然月均可参与领取;12月首刷客户,2019年1、2、3三个自然月均可参与领取。

  3.观影优惠券限领取后30天内支付使用(含领取当日)。洗车优惠权益限领取当月支付,支付后生成的二维码有效期为30天。已领取的优惠券过期未使用,视同客户自动放弃优惠,不再补发。

  4.持卡人在领取优惠券时需填写手机号,系统判断是否为符合活动条件的客户,填写的手机号须与信用卡绑定手机号一致。如因持卡人变更手机号码或未使用绑定手机号码影响领券,产生的损失由客户自行承担。

  5.由于客户自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题,或客户领取时优惠名额已用完,导致的领券不成功与中国农业银行江苏省分行无关,后续也不予补发。

  6.本活动中电影优惠券由上海金保证网络科技有限公司提供,洗车优惠券由杭州网兰科技有限公司提供,中国农业银行江苏省分行不对优惠礼券提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国农业银行江苏省分行亦不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。

  7.如持卡人对电影优惠有任何疑问,可致电金保证客服热线400-061-8005,对洗车优惠有任何疑问,可致电车点点客服热线400-693-5000,对本活动有任何疑问均可致电农行信用卡客服热线40066-95599咨询。

  8.活动期间,客户不得有经销、转卖优惠券等牟利行为,亦不得有借助技术手段抢刷优惠券等不正当行为,否则我行有权撤销客户的兑换资格,并要求客户退回已获得的优惠券。

  9.客户在2019年4月30日前,如有下述任何情况,参加本次活动的资格将被取消,已送达的优惠券我行有权要求退回,已使用的优惠券我行有权在客户信用卡内扣取相应金额补足礼品原价。包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、满足活动条件的消费发生退货或撤销、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

  10.中国农业银行江苏省分行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于中国农业银行江苏省分行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

分行简介

  江苏省辖江临海,气候温和,地理区位和自然条件优越。下辖13个地级市、105个县... [详细]