内蒙古自治区分行

内蒙古.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

全国——办理金穗悠游世界信用卡 享三重好礼(第二期)2016-02-29

一、活动时间

  即日起至2016年3月31日

二、活动对象

  农行金穗悠游世界信用卡持卡人

三、活动内容

  (一)活动一:活动期间,新客户成功申办金穗悠游世界信用卡,并于2016年4月30日前任意消费一笔即可获得面值50元的京东代金券一张。奖品数量有限,先到先得。

  (二)活动二:活动期间,新客户成功申办卡片后三个月内报名参加活动,消费满5笔,且累计有效消费金额满1299元,即可获赠采用施华洛世奇?元素精美定制水晶礼品或正品威戈(瑞士军刀)品牌四轮旅行硬箱。奖品数量有限,先到先得。

  (三)活动三:活动期间,金穗悠游世界信用卡持卡人预约后携带至少一位同伴至全国指定酒店餐厅用餐,可享受一人免单的优惠。优惠服务覆盖喜来登、希尔顿、香格里拉、万豪、洲际、索菲特在内的众多高端国际酒店品牌。

四、活动细则

  (一)活动一细则 

  1.本次活动仅限活动期间内成功申办金穗悠游世界信用卡的新客户参与(新客户指首次办理农行信用卡的主附卡客户)。

  2.成功申办金穗悠游世界信用卡时间以农行系统制卡时间为准;消费时间以农行系统入账时间为准。

  3.欧元消费以1:8的比率折算成人民币计算。

  4.本活动所要求消费为可累计积分的有效消费。《金穗贷记卡积分奖励计划条款及细则》(详见农行网站)中规定的不予计算积分的交易不参加本活动。

  5.代金券具体使用规则详见京东官网。若因代金券使用等问题产生的纠纷,由京东负责解决并承担相应责任。客户可拨打京东客服热线:4006065500。

  6.我行将在消费次月通过客户预留在我行系统中的手机号码对满足活动条件的客户发送获奖短信,短信中包含代金券电子兑换码。(温馨提示:成功申办金穗悠游世界信用卡的客户在活动期间内请不要修改手机号码,以免无法正常收到获奖短信)

  7.如持卡人对本次活动有任何异议,请于活动结束后两个月内提出,中国农业银行将协助持卡人进行处理。农行客服热线:4006695599。

  8.持卡人如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:满足活动条件的消费发生退货或者撤销、进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

  9.中国农业银行信用卡中心有权在中国法律法规允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于农业银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

  (二)活动二细则 

  (三)活动三细则 

分行简介

  中国农业银行股份有限公司内蒙古自治区分行自1979年7月恢复成立30多年来,秉持... [详细]