内蒙古自治区分行

内蒙古.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

全国——农行Visa信用卡,瑞士Globus百货购物专享9折2016-02-29

 活动期间,农行Visa信用卡持卡人(准贷记卡除外)在瑞士Globus百货指定门店消费,并通过Visa网络结算,可获得专属9折优惠。

温馨提示:请在收银台提前出示您的农行Visa信用卡获得折扣

活动细则:

  1.本活动仅限农行Visa信用卡(卡号以“4”开头,准贷记卡除外)参与。

  2.请在收银台提前出示您的农行Visa信用卡获得折扣

  此项优惠不适用于烟酒、礼品服务、礼品卡(Cadeau Card)及Smartbox, Globus 餐厅和酒吧、Globus Outlet Dietlikon和Herren Globus。

  3.此优惠不能与其他优惠同享,及不适用于打折降价商品。

  4.指定门店清单如下:

   

  5.持卡人参加活动时需保持账户状态正常,如有下述任何一种情况,其参加本次活动的资格将被取消,包含但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

  6.中国农业银行信用卡中心及Visa在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权、变更权和提前终止权。

分行简介

  中国农业银行股份有限公司内蒙古自治区分行自1979年7月恢复成立30多年来,秉持... [详细]