青海省分行

青海.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告
优惠信息

青海分行代收居民电费BoEing客户端项目完成研发并投产运行

2017-07-28

  青海分行近期完成代收居民电费BoEing客户端项目研发工作,并于2017年7月3日上线运行。该项目是青海分行在BoEing客户端投产的第一个本地化代收费项目。

  根据总行相关要求,我行科技与产品管理部与大客户部密切配合,认真学习和掌握新的研发技术和业务规则,先后完成了该项目业务需求梳理,技术研发、模拟测试、生产验证等工作。该项目包含信息查询,现金缴费,转账缴费,传票打印,发票打印,发票销号等功能。

  代收居民电费BoEing客户端项目的成功上线运行,标志着BoEing四期工程全面投产运行又一重大突破。该系统操作界面简洁直观,柜员操作使用方便快捷,新增的转账缴费功能为客户缴纳居民电费提供了极大方便,客户体验良好。  

分行简介

  中国农业银行股份有限公司青海省分行,作为中国农业银行在青海授权经营的一级... [详细]