青海省分行

青海.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

青海省分行2017年“百城千店,农行汽车节”活动方案2017-10-13

  为进一步推动我行汽车分期业务,结合总行2017年“百城千店,农行汽车节”品牌活动,省分行决定在全省范围开展汽车分期推进活动,为便于各行组织开展汽车节活动。现将活动要求及方案通知如下:

  一、活动主题

  “百城千店,农行汽车节”

  二、活动时间

  2017年9 月23日-2017年9月24日

  三、活动地点

  海湖新区新华联购物广场(户外)

  四、活动对象

  公务员、企事业单位客户;优质行业白领客户;中高端汽车品牌受众客户。

  五、活动优惠

  (一)手续费优惠

  各行选择并使用总行统一配置的汽车节优惠项目代码。

  (二)活动奖品

  参与活动的客户到场扫码注册成功均可获得礼品。

  为提升营销效果,省分行在总行资源支持基础上再配置礼品资源支持办理分期业务的客户,同步配发ETC信用卡可享受赠送OBU、通行费折扣、优惠洗车等礼遇。以“先申请先用,额满为止”为原则。

  六、宣传方式

  有效利用自身宣传资源,根据总行宣传文案模板制作宣传素材,通过网点门楣、LED屏、海报、折页、微信等渠道广泛宣传。同时,通过当地报纸宣传版面、黄金时段广播、网络媒体广告、汽车节活动现场舞台等宣传渠道增强宣传力度。

  七、合作品牌

  合作品牌确定为:宝马、奔驰、奥迪、进口大众、东风本田、广汽丰田、长安马自达、奇瑞捷豹路虎、广汽本田、东风标致雪铁龙、长安福特、上海大众、上海通用、一汽大众、沃尔沃等品牌,每个品牌至少确定1家影响力较大或合作较好的经销店参与活动。在满足上述品牌经销店拓展要求的基础上,各行也可拓展其他当地热销品牌经销店加入宣传活动。

  八、工作要求

  省分行信用卡中心负责此次活动的组织协调工作,省分行办公室、财务会计部、信用管理部、零售银行业务部、电子银行部、公司部等共同做好宣传,保障和业务支持。

  城区各行必须全部参与汽车节活动,并争取内部资源,包括营销费用、营销人员配备、团购活动客户优先审批通道等相关支持。在汽车节期间,要安排人员现场进行宣传咨询等工作。

  非城区行要组织参与汽车节活动,利用我行分期流程简便、手续费率等优势,围绕我行县域优质客户开展营销,做好客户邀约工作,积极推进汽车分期业务。

  各行可按非指定商户准入条件,申请开办非指定商户分期业务。不具备条件的行可将客户推荐到城区行办理分期业务,城区各行要积极受理并进行业务操作,中间业务收入归受理行,绩价归营销推荐行,确保各行的工作积极性。

  各行要以“农行带客户、助经销商促销量”为营销亮点,从双方让利、合作共赢的角度,做好经销商营销工作。为确保活动吸引力,各行要逐一上门与经销店洽谈当地相对统一的团购优惠价格,并邀请经销商在农行汽车节车展当天到场参与车展。

  为保证农行汽车节活动的氛围和效果,各行须做好客户邀约和网点宣传工作,一是要求城区各行每个网点邀约5个以上客户到场参与农行汽车节活动,非城区行要也需邀约推荐客户参加活动,保证客户数量;二是关注总行发布的团购客户信息,及时跟进客户后续购车和分期事项;三是要强化精准营销、联动营销,以“品牌众多、手续简便、团购低价、费率优惠”为吸引,宣传农行汽车节活动。

  为便于加强活动宣传及经验传播,城区行在活动结束后进行活动总结,形成文字材料上报省分行。活动总结须包括策划准备、资源支持、宣传营销、客户募集、商户合作、现场组织、活动效果、市场反响等全流程的重点工作内容及成效。

  

                                                                                           省分行信用卡中心

                                                                                                2017.9.16

分行简介

  中国农业银行股份有限公司青海省分行,作为中国农业银行在青海授权经营的一级... [详细]