四川省分行

分行图标-通用.png

特色服务

K码签约

个人贷款在线申请

信用卡申请

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 服务公告

联动巡查及时发现 客户财物失而复得

2015-12-31

客户连声感谢

 

    2015年12月23日,当客户闵女士从凉山分行安全保卫部负责人手中接过自己的钱包时,感动得直说:“我自己都没意识到钱包掉了,感谢农行和保安公司的尽职负责让我的钱包失而复得”,真是太感谢了,咔莎莎,咔莎莎!”
    原来,在22日晚10时许,西昌市保安服务有限责任公司按约定在对我行自助银行开展夜间巡查时,在西昌市三岔口支行的一台自助终端机台面上发现了一个黄色钱包,但在客户区及附近并未发现失主身影,巡查人员立即通过语音呼叫向凉山分行视频监控中心汇告,详细说明了拾到钱包的情况。
    经清点,钱包内有现金1300余元,身份证2张、农行金卡2张及其他卡证若干。巡检保安员于23日清晨将拾到的钱包交回保安公司,保安公司第一时间将该钱包移交给州分行安全保卫部,西昌市支行安全保卫部按身份证信息查找并联络上了闵女士,最终将“失而复得”的钱包交还给她。
    自凉山分行与西昌市保安服务有限责任公司签订《自助银行夜间巡查合同》以来,保安公司按规定的时间和频率开展夜间巡查工作,并与州分行监控中心开展实时联动巡查,确保了西昌市支行辖区31个自助银行点的140多台ATM机正常稳定运行和自助银行辖区无重特大事件的发生。据统计,今年以来,通过联合夜间巡查,共发现并及时处置风险事件15起,拾得钱包、卡、证、文件等财物十多起,并及时物归原主,得到一致好评。

分行简介

    农业银行股份有限公司四川省分行隶属于中国农业银行股份有限公司。作为四川... [详细]