苏州市分行

苏州.png

特色服务

企业网上纳税

企业网上查询

企业回单打印

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

农行信用卡 乐享周六美食半价(2019年第三季度)2019-07-03

活动时间:201971日至2019930

活动对象:月消费达标或收到短信邀约的苏州农行信用卡客户

活动内容:上个自然月内单卡累计消费满3000元或收到邀约短信的苏州农行信用卡客户,当月可使用指定符合条件的信用卡参与美食半价活动抢券,活动期间每周通过农行掌上银行APP获取活动优惠资格券后,于优惠券有效期内前往活动门店使用该卡进行刷卡消费,即可享受最低5折优惠。(月消费达标客户的具体参与时间为:6月、7月、8月满足条件,可分别于7月、8月、9月参与抢券)。

活动细则:

1、每卡每日限优惠1次,同一品牌商户每月限优惠2次;

2、本优惠不与商家其他优惠同享;

3、部分商家重要节假日期间不参加活动,详询商家;

4、参与活动须通过农行掌上银行APP获取活动优惠资格券方可参加(优惠券每周一释放),成功领取优惠券后将收到短信,优惠券有效期以短信告知为准;

5、每个活动商户优惠名额有限,详见农行掌银APP领券页面,如总优惠名额用完,即活动自动结束;

6、满足条件的客户卡清单将于每月第三个工作日前完成系统更新。

优惠券获取指南:打开农行掌上银行APP—点击下方“信用卡”(“生活”栏目内须定位在苏州市)—选择“玩转优惠”—“餐饮美食”—选择活动“(券)XXXX”进入领券页面—点击“立即领取”并放入信用卡中—活动日至优惠商户门店,使用该张信用卡进行消费即可享受活动。

 

 

 


  作为苏州主要的综合性金融服务提供商之一,苏州分行在总行、省分行正确领导和... [详细]