苏州市分行

苏州.png

特色服务

企业网上纳税

企业网上查询

企业回单打印

生活缴费

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

2019年三季度苏通信用卡活动2019-07-11

 

一、“畅”行高速,全国联网

实现全国高速公路MTC车道停车缴费和苏通车道不停车缴费功能。采用“先通行、后缴费”方式,通行费从苏通卡中自动扣收无需预存现金,享受最长56天免息期。

二、“畅”享免单,办卡即送OBU

2019年7-9月,成功办理农行苏通联名信用卡,即可获赠OBU一台。(限7座以下非运营私家车辆)

 

领取方式一:扫描右侧二维码在线签约免费OBU寄到家。

 

领取方式二:农行柜面签约后,持卡人开车至苏通卡客户服务网点,凭本人有效身份证件、带ETC标识的农行苏通信用卡、车辆行驶证即可免费领取安装OBU设备一台。先到先得,领完为止。

 

领取地点:

所属县(区)

客服中心名称

地址

姑苏区

苏州新区客服中心

苏州市金阊区金政街1号

吴中区

苏州城区客服中心

苏州市独墅湖大道1188号对面G15w常台(苏嘉杭高速公路)苏州城区收费站

吴江区

吴江客服中心

G15w常台(苏嘉杭高速公路)吴江收费站

太仓市

太仓客服中心

太仓宁波西路109号

昆山市

昆山客服中心

昆山市创业路昆山收费站北大门

张家港市

张家港客服中心

S19通锡(锡张高速公路)张家港东收费站

常熟市

常熟客服中心

常熟市谢桥镇S38常合(沿江高速公路)常熟北收费站

 

三、“畅”享折扣,通行优惠

2019年7-9月,苏州农行信用卡客户每月可免费领取ETC通行费5折月票,自领取之时起享受当月ETC通行费5折优惠,每卡每月优惠限额30元。每卡每月限领1张,每客户每月限领2张。数量有限,先到先得。

月票领取途径:登录“中国农业银行掌上银行”APP,依次点击“信用卡”-“乐游天下”-“江苏ETC通行费5折月票”。

四、“畅”“油”无限,加油返利

2019年7-9月,符合以下任一条件的苏通卡客户,当月持本人苏通信用卡通过农行掌银APP的“本地-充值类业务”、中石化掌上APP的“银联充值”渠道为绑定的本人江苏省内中石化加油主卡充值,可享充值金额5%返还,返利以“加油金”形式于次月存入持卡人加油卡账户,每人每月享受返利不超过50元。

1、2019年1月1日起新办苏通信用卡客户,首刷后当月为加油卡充值享返利优惠。

2、上月农行信用卡累计消费满2000元的苏通信用卡客户。

:参加活动客户需在农行掌银端绑定专享优惠返还的加油卡(已设置的客户无需重复设置)。

绑卡方式:登录“农行掌银APP”-“全部”-“本地”-“充值类业务”-新增贷记卡/加油卡管理(优惠申请)

充值渠道:登录“农行掌银APP”-全部”-“本地”-“充值类业务”或登录“中石化掌上APP”-“银联充值”。

五、“畅”快刷卡,免费洗车

2019年7-9月,符合以下任一条件的苏通卡客户,可享免费洗车。

1、苏通信用卡新客户办卡次月可享1次免费洗车。

2、苏通信用卡老客户月消费满5次且金额满5000元,次月可享一月2次免费洗车。

领券方式:微信进入“苏州农行金穗领航→金穗车惠→优惠洗车→绑定银行卡(信用卡)→选择新卡免费洗车/苏通卡消费满额免费洗车→选择附近的洗车点/搜索→申请二维码。选择凭此二维码即可至选择的洗车点享受免费洗车服务(限7座以下非运营私家车辆,一周最多享一次)。

 

相关活动细则:

一、“畅”享折扣,通行优惠

1、本次活动限使用江苏农行信用卡签约ETC业务的客户参加,准贷记卡、外币单币种卡、商务卡、大学生卡、乐分易、乐分卡除外。

2、持卡人需注册农行掌上银行,登录掌上银行的“信用卡”栏目,在“乐游天下”中,选择“江苏ETC通行费5折月票”,使用签约ETC业务并进行通行费扣款的信用卡(需激活)成功领取,方可享受优惠。

3、如客户掌银当前定位非江苏城市,需选择掌银“生活”栏目,将左上角定位城市手工更换为江苏城市,方可领取江苏客户专享通行月票。

4、次月月票提前两天放券,若于次月1日之前领取次月月票,仍于次月1日零时起享受该月ETC通行费扣款5折优惠,每卡每月优惠限额30元。

5、ETC通行费月票按月发放,若领取的是当月月票,则月票有效期为领取之时起至当月最后一天24时止,若领取的是次月月票,则月票有效期为次月1日0时起至次月最后一天24时止。

6、ETC通行费月票每月限量10万张,先到先得。每卡每月限领1张,每客户每月限领2张。

7、ETC通行费扣款数据将由省高速公路公司提供农行进行扣款。因高速跨省清算等原因,扣款文件非实时提供。若扣款时,持卡人未成功领取月票,将无法享受优惠。

8、更换签约ETC业务的信用卡后,需登录农行掌上银行并使用新卡重新领取ETC通行费月票后,方可再享受优惠。

9、本活动仅限非运营类私家车车主享受优惠,货车、客车等营运类车辆不享受优惠。

10、持卡人需保持账户状态正常,如有下述任何一种情况,将无法领取ETC通行费月票,同时也无法享受优惠,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销、余额不足、挂失等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》等相关规定。

11、中国农业银行江苏省分行信用卡中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权、变更权和提前终止权。如发生变更或终止,相关信息将在官方网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

二、“畅”“油”无限,加油返利

1、本活动仅针对同时持有苏通联名信用卡及江苏中石化个人记名加油卡的持卡人,非本人有效身份证件办理的苏通联名信用卡和加油卡不可参加本次活动;参加活动的客户办理苏通联名信用卡和办理中石化加油卡时所登记的有效身份证件号码须一致。

2、消费满2000元,指客户同一证件号下所有农行信用卡(同一证件号办理的附卡纳入统计,非同一证件号办理的附卡不纳入统计)上月的累计消费满2000元。消费时间以我行系统入账时间为准,消费金额以我行系统入账金额为准,其中,入账币种为外币的消费以我行系统汇率折算成人民币计算。客户可通过农行掌上银行、“农业银行信用卡”官方微信、信用卡对账单、信用卡客服热线查询本人消费情况。

3、2019年1月1日起新办苏通联名信用卡客户,指客户苏通联名信用卡在农行系统中核卡通过时间为2019年1月1日以后。该客户使用苏通联名信用卡完成首笔消费交易(不限渠道、不限金额)当月可享加油返利优惠。消费时间以农行系统入账时间为准。

4、满足条件的持卡人使用本人苏通卡主卡或同名附卡每月在农行掌上银行、中石化掌上营业厅两个渠道的累计充值金额,均可享受优惠返还,每位持卡人(按有效身份证件号码区分)每月在两个渠道累计享受的优惠返还总金额不超过50元。

5、返利以“加油金”的形式存入持卡人加油卡账户,充值金额和返利金额均需在中石化充值站点自助圈存或柜面圈存后方可使用。

6、参加活动客户需通过农行掌上银行设置唯一一张享受优惠返还的加油卡(已设置的客户无需重复设置)。设置方法:登录农行掌银首页后,依次点击“更多”-“分行特色”-“充值类业务”-“中石化加油卡”-“加油卡管理”,添加加油卡后,点击“优惠申请”,即可完成设置。设置成功后,页面提示“加油卡**设置优惠返还账户成功”。

7、参加活动客户可通过如下任一渠道对加油卡充值:

1)农行掌上银行渠道:登录首页后,依次点击“更多”、“分行特色”、“充值类业务”、“中石化加油卡”,选择加油卡号、苏通联名信用卡号,输入充值金额和苏通联名信用卡密码后,按页面提示完成支付。

2)中石化掌上营业厅渠道:进入中石化掌上营业厅,选择“银联充值”,输入加油卡号、充值金额、苏通联名信用卡卡号,按页面提示完成支付。

8、加油卡线上充值金额须在线下圈存后方可使用;加油卡线上充值金额可通过如下任一渠道进行线下圈存:

1)自助圈存。按中石化加油站点自助圈存机上的操作提示办理。

2)柜面圈存。直接交予中石化客户服务点柜面人员办理。

9、加油金查询途径:关注“中国石化江苏客户服务中心”微信公众号,点击“聚油惠”-“加油卡绑定”,添加本人加油卡后,点击“加油卡业务”可查询余额、充值、消费等情况。

10、如客户充值当月发生加油卡挂失、换卡等异常情况的,当月充值不享受优惠返还。加油卡更换后,需通过农行掌上银行重新设置享受优惠返还的加油卡。

11、客户如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、满足活动条件的消费发生退货或撤销、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约(个人卡)》等相关规定。

12、中国农业银行江苏省分行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并经官方渠道公告后生效,敬请客户留意。

三、“畅”快刷卡,免费洗车

1、免费洗车服务新客一次,老客户消费达标一月两次,一周最多享一次,周日至周六视为一周。权益仅限获得当月使用,过期未使用视为放弃。

2、本次活动仅限苏州农行苏通信用卡持卡人参加,高速公路通行费等代收代缴交易不计算在内,同一证件号下的主卡及附卡合并计算消费金额,非同一证件号下的附卡单独计算消费金额,消费时间以我行系统入账时间为准。

3、因任何理由将刷卡购买的商品或服务退还,或因签购单争议等其他退还款项者,中国农业银行将扣除原先通过此笔交易取得的消费。

4、每月月初1号至3号为系统更新时间,会造成极个别客户在这期间无法享受洗车服务。

5、洗车服务内容可能因洗车点不同有所差异,特殊车辆、精洗等附加服务的洗车差价由客户自行承担,具体以洗车点对外告知为准。

6、洗车二维码有时间限制,需在有效期前使用,如二维码过期或选择错误的洗车点可以重新申请二维码,两次二维码申请必须间隔五分钟。

 

作为苏州主要的综合性金融服务提供商之一,中国农业银行苏州分行秉承“诚信立业、... [详细]