云南省分行

云南.png

特色服务

泛亚业务中心

边贸网银

对公开户

当前位置:首页 > 采购公告 > 采购报名公告

中国农业银行云南省分行培训学校足球场及校园部分空地绿化工程项目报名公告

2020-05-15

  

    中国农业银行股份有限公司云南省分行拟进行省分行培训学校足球场及校园部分空地绿化工程项目供应商采购,欢迎各供应商报名。

  一、项目情况

  采购内容:拟采购省分行培训学校足球场及校园部分空地绿化工程项目供应商1家,服务内容为培训学校足球场绿化工程修缮以及抽水机房、食堂、教学楼、篮球场周围空地进行绿化栽种。面积约4784平方米,培训学校地址:楚雄彝族自治州楚雄市鹿城南路940号。

  二、参加报名供应商的基本条件

  1.供应商具有独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围需包含园林绿化工程等与本项目相关的内容。(提供营业执照复印件)

  2.人员配备:满足项目管理服务要求。(提供承诺及证明资料)

  3.公司财务状况良好。(提供近两年财务报告复印件)

  4.2017年1月1日以来有两个市政绿化项目合同或20万元以上绿化工程合同。(提供合同首页、大签页及主要内容页的复印件)

  5.供应商未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供“信用中国”官网下载打印信息,下载打印日期须为本项目报名期间内)

  6.在本项目所在地域内,供应商所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入名录》;供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。(提供承诺函,见附件1)

  7.供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目采购。(提供承诺函,见附件1)

  8.供应商法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。(提供承诺函,见附件1)

  9.本项目不接受联合体参与、不允许转包或分包。(提供承诺函,见附件1)

  三、报名时间、地点及联系人

  1.报名时间:即日起至2020年5月21日(星期四)

  上午9:00-11:00,下午2:30-5:30(节假日除外)

  2.报名地点:昆明市穿金路36号中国农业银行云南省分行19楼集中采购管理部。

  3.采购事项联系人:赵珊0871-63205079。

  四、有关要求

  1.本项目只接受法定代表人或授权代理人(须出具授权书且携带身份证原件)当面报名,不接受其他非现场方式报名。为防止错过报名时限,建议供应商尽量避免在报名截止当天集中报名。

  2.报名供应商须完全满足供应商基本条件的有关要求,报名供应商报名时提交的材料每页必须加盖公司公章(鲜章),文件须用软面封皮胶装并逐页编制页码。材料要求如下:

  (1)报名申请函(格式自拟);

  (2)项目联系人和联系方式(至少包括手机、固定电话、传真、电子信箱);

  (3)法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书,法定代表人有效身份证,被授权人有效身份证(见附件2、3);

  (4)承诺函(见附件1)

  (5)对本公告第二条“参加报名服务商的基本条件”均须进行逐条响应,并提供相关书面证明材料。(未逐条响应的拒收报名材料)

  (以上证照资料均提供复印件)

  报名时须提供上述证明材料一份,材料每页必须加盖公司公章(鲜章),否则拒收。

  五、声明

  1.中国农业银行接受报名服务商的报名文件并不表示接受报名服务商参与本项目采购。

  2.各报名服务商递交报名材料即表示对材料的真实性负责,并由此承担法律风险和赔偿责任。

  附件1:承诺函

  附件2:法定代表人身份证明书(格式)

  附件3:法定代表人授权委托书(格式)

  

分行简介

  中国农业银行云南省分行自1979年成立以来,不断更新经营理念,注重科技服务创... [详细]