云南省分行

云南.png

特色服务

泛亚业务中心

边贸网银

对公开户

当前位置:首页 > 优惠信息 > 优惠活动
优惠信息

8折门票2019-03-27

  一、活动时间

  2019年3月15日~2019年8月31日,每周六、日(周六上午10点至周日24点)

  二、活动对象

  农行诗意生活白金信用卡主卡持卡人

  三、活动内容

  活动期间每周六、日(周六上午10点至周日24点),持卡人在驴妈妈官方APP端购买门票类产品,通过“云闪付”(APP端)支付,可享8折优惠,每单最高优惠30元。每持卡人每月限购2单,每月限前2500单。整个活动期间每持卡人最多可享受4次优惠。

  四、活动细则

  1.单张银行卡、单个手机号、单个用户账号、单个设备视为单用户,活动期间每持卡人每月限购2单,每月限前2500单。整个活动期间每持卡人最多可享受4次优惠。本次活动优惠每月名额有限,先到先得,抢完为止。

  2.本次活动参与的渠道仅限驴妈妈官方APP。

  3.本活动仅限购买门票类商品。

  4.活动参与步骤:进入驴妈妈官方APP→进入“门票”栏目→选购门票→进入收银台(选择“云闪付”)→选择农行诗意生活白金信用卡→勾选“农行诗意生活白金卡8折购门票”优惠选项→结算。

  5.持卡人在驴妈妈APP内选择调用“云闪付”进行付款,如手机内已经安装最新版本的云闪付APP并已经进行注册绑卡操作,可自动实现调用云闪付APP完成付款;如果未安装,则需首先下载安装云闪付APP并进行注册绑卡操作,否则无法支持调起“云闪付”,也无法实现立减优惠。

  6.持卡人付款过程中需明确已勾选了“农行诗意生活白金卡8折购门票”等字样的选项方可参加活动,如持卡人没有勾选则视为自动放弃机会,不再另行予以优惠。活动名额有限,持卡人如勾选了优惠选项后显示“此次活动名额已经用完”等类似字样即表示当天优惠名额已用完。

  7.如满足优惠条件的订单发生退货或商户发生撤销交易视为持卡人自动放弃优惠权利,即代表用掉1次优惠机会。

  8.如果发生订单整单退货、撤销等交易,优惠金额将退回银联,持卡人实际支付的金额退回至持卡人扣款的账户中。若持卡人发生部分订单退货,则优先从持卡人申请退款的金额中扣除优惠金额返还至银联,剩余部分再返还至持卡人扣款的账户中。

  9.如持卡人在活动期间由于自身电子设备系统及其他系统问题导致无法享受优惠等情况与农行、银联、驴妈妈活动主办方无关,后续将不再另行予以优惠。

  10.本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

  11.活动中商品或服务由驴妈妈旅游网提供,持卡人应当自行决定是否使用该商户提供的商品或服务。中国农业银行信用卡中心及中国银联不对该商户所提供的商品或服务的质量提供任何保证,在法律法规允许的范围内,中国农业银行信用卡中心及中国银联亦不就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害承担任何责任。对此,持卡人应自行直接接洽该商户处理、解决。

  12.由于渠道限额原因,持卡人在驴妈妈app通过“云闪付”支付渠道的下单限额为单笔2000元,单日最多可支付5000元。

  13.如持卡人对于本活动有任何问题请于2019年8月31日之前提出,如未在上述期限内提出,视为持卡人对本活动无内容无异议,后续不再进行处理。活动期间,持卡人可致电农行信用卡白金客服热线400-619-5599或银联客服95516进行咨询。

  14.持卡人如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、参与活动的账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

  15.如发现持卡人参加本活动有明显经销、转卖等牟利行为的交易,或利用技术等手段作弊获取优惠的(如以反复撤销或退货的方式试图获取高金额的优惠),中国农业银行信用卡中心将有权追回持卡人已获取的优惠,并取消持卡人继续参与本活动的资格。

  16.中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

分行简介

  中国农业银行云南省分行自1979年成立以来,不断更新经营理念,注重科技服务创... [详细]