Oops! 您现在看到的是农行网站手机版,全屏展开, PC版更舒适哦!
 
 

您现在的位置: 小微企业服务 > 小微服务方案 > 专业市场型小企业金融综合服务方案

专业市场型小企业金融综合服务方案

一、方案目的

    根据小企业产业集群发展的趋势和专业市场型小企业发展特点,采取规模化营销、集中风险控制、批量化运作、逐笔业务操作方式,为专业市场类型的小企业客户群体制定个性化、专业化的金融需求解决方案,提高我行小企业业务的市场竞争力,促进小企业业务有效发展。

二、方案特点

    1、方案针对商誉良好、完成原始积累、但资产暂不符合现行抵押条件的优质专业市场小企业客户提供个性化的金融服务。

    2、方案对客户准入、业务准入、信贷流程、信贷环节等各个细节进行详细规定,强调实务性。

    3、方案借助地区信用良好,具有政府背景、运作良好的担保公司和物流公司为小企业增信,适度开展保证担保贷款、仓单质押贷款的融资服务。

    4、方案针对市场型小企业客户急需的保证担保、仓单质押、足额房地产抵押、低风险信贷进行有效整合和优化,推出小企业客户适用的中短期流动资金贷款、商业汇票银行汇兑、国际贸易融资等金融服务。


中国农业银行版权所有 | 京ICP备05049539

分享至:

客服热线:95599

中国农业银行版权所有  京ICP备05049539